Хочу опять стать маленькой
Носить косички и большой красивый бант
Идти, как прежде, в детский сад за ручку с маменькой
И кашу есть, как много лет назад
Пусть будет школа впереди и много праздников
И добрые соседи и друзья
Всегда прощали б нас родители, проказников
Как жаль, что прошлое вернуть уже нельзя!..
Хочу быть маленькой, опять хочу стать маленькой!
Чтоб папа на ночь сказки мне читал
И вновь хочу я быть примерной паинькой
И среди близких, чтоб, никто не умирал!
Свидетельство о публикации №105090500490
Очень и очень Добрый слог !
Доставили Удовольствие !
Михаил Лавров 30.11.2005 20:20 Заявить о нарушении