Достали эти чиновники, которые любят взятки

Достали эти
чиновники,
Которые любят
взятки.
Продажной системы
сановники,
Радеют за эти
порядки.

Сидят в кабинетах
уроды,
Хлебальники открыв
ребятки.
Суки продажной
породы,
Играют с законом
в прядки.

Страх совсем
потеряли,
Получить крапленую
взятку.
Совесть на рубли
поменяли,
Некому призвать
к порядку.

Не люди, так бог
накажет,
И в раз поменяет
удачу.
В тюрьме «хозяин»
покажет,
Новым ЗК
их дачу.


Станислав Кутехов 05 сентября 2005 года.


Рецензии
Не верю я, что ты - моя,
Страна чиновного ворья!!!

Как они уже всех достали!!!

С уважением, Виктор.

Виктор Встречный   22.09.2006 17:22     Заявить о нарушении