Хочу я время повернуть назад

Хочу я время повернуть назад,
Вернуть те дни, когда была девчонкой…
Когда могла я до утра не спать,
Мечтать, мечтать, мечтать без остановки….
Когда жила я в предвкушенье встреч
И, подгоняя мысленно секунды,
Ждала при нежном пламени двух свеч
Рассвета дня и все его причуды…
Когда я думала, что жизнь – всего игра,
И что любовь всегда восторжествует...
Что ярких красок лишь она полна…..
И будет тот, кто за тобой тоскует….

Но все переменилось, утекло…..
Две свечки только тускло догорают….
Смотрю я сквозь прозрачное стекло
Что будет, что случиться, я не знаю….

Но важно для меня сейчас одно
(И все равно, переменился ли с годами):
Взирать я буду в прежнее лицо,
И не погаснет чувство между нами…


Рецензии
Да ты поэт! :)

Александр Шкудун   06.09.2005 00:54     Заявить о нарушении