Поздравление с днем рождения

Ведь в имени твоём частица от Руси
Века давно ушли, но помнят все Донского.
Пред ним и враг бежал, пощады попросил
Он Главною, Москву возвел одним лишь словом.

Ну, что там вспоминать дела ушедших дней
Сегодня славен день для Дмитрия другого.
И полон дом его, одних его друзей.
Все радость шлют ему и ничего иного.

Он также как и в старь, России верный сын.
Он также ей служил и там, вдали от дома.
Его нет, не сломил, тот мир иной красы.
И крашеных девиц, глаза которых томны.

Пусть годы день за днём, сменяют календарь.
Энергия же в нем ни как не утомиться.
Он словно свет в окне, как мотыльку фонарь.
Примером служит нам, как надобно трудиться.

Я пожелаю Вам лишь только светлых дней.
Я пожелаю Вам здоровья без границы.
Чтоб не встречать в пути Вам запертых дверей.
Чтоб Вас любили все. Но лучше чтоб девицы….


Рецензии