Воспоминания

Воспоминания, как сны,
Как отцветающие розы,
В тени безмолвной тишины
Ведут беседу мои слезы.

Воспоминания – вуаль,
Как тысячи осколков в сердце,
Я не могу любить, как в старь,
И не могу зимой согреться.

Воспоминания, мечты,
Прогулки ночью под луною.
Уйдет сентябрь, уйдешь и ты,
Не позовешь меня с собою.

Я промолчу, хочу остаться,
Погаснут за окном огни
В дали лишь будут отражаться
Воспоминания мои.


Рецензии
Сентябрь. Киев. Дом кофе. Как сладки воспоминания. И как замечательны строки, пришедшие на ум в тот момент...

Александр Шкудун   06.09.2005 00:52     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласна:-)

Екатерина Кривец   07.09.2005 22:05   Заявить о нарушении