Любовь
Любовь коварна, любовь зла,
Любовь не даст спокойно жить,
Придет с зарей, рассвет - ушла.
Любовь вредна и разъедает
Те раны, сделав их сама,
Любовь надежду отбирает,
Что два часа назад дала.
Любовь хитра, любовь смеется
Лукаво, прячась за спиной.
В глаза невинно улыбнется,
Потом разжалобит слезой.
И вновь наивно ты поверишь
В те клятвы, что любовь дала.
Любовь… ее ты не изменишь
Вот черт, я снова влюблена.
Свидетельство о публикации №105090500452
Александр Шкудун 06.09.2005 00:59 Заявить о нарушении