Не суждено
Как той скале, что среди моря
Грустит под солнцем и дожем,
Ей не сойтись никак с прибоем.
Не суждено встречать рассвет,
Не суждено нам улыбаться
Под шум листвы и лунный свет,
Не суждено в любви купаться.
Не суждено и мы не судим
Друг друга за парад утех.
Все улетит, и мы забудем
Быть может- да, а может- нет.
Не суждено, судьба – цыганка
Нам напророчит и уйдет,
Раскинув ловко свои карты,
И за собой не позовет.
Нам будет яркою звездою
На два конца земли светить,
Где разведет меня с тобою,
Оставив тоненькую нить.
Свидетельство о публикации №105090500446