Читай ответ в глазах моих безбрежных...

Читай ответ в глазах моих безбрежных,
Но не ищи в них пропасти без дна.
Боюсь прикосновений слишком нежных,
Ведь после них останусь я одна.

Боюсь холодных стен в немом безлунье,
Где голос хрип в полуночном огне.
Твоя надежда – лишь благоразумье –
Его я потеряла в тишине.

Одна сквозь сон к стене моих признаний,
И снова в двери биться до утра.
Ты не видал почти былых страданий,
А я решила молча, что пора.

И шаг вперед... Но вновь твои объятья...
И снова крик в безудержном бреду.
Я предала себя своим проклятьям,
Но никогда в них смысла не найду.

май 2005 год.


Рецензии
Вы - поэт... Лирично и мудро...

с нежностью,

Полина Неказакова   20.11.2005 01:12     Заявить о нарушении
Я не поэт, я только учусь... :)
Поэт - это слишком громко...

Елена Исламаева   20.11.2005 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.