Не говори мне о любви
Давай мы помолчим немного.
Слова любви так горячи:
Раз обожгут -- и ты в неволе.
Давай подышим мы чуть-чуть,
Как будто в унисон с тобою.
Станцуем мы под сердца стук,
И станут две души одною.
Давай мы улетим во сне
В страну, придуманную нами,
И в сумрачно-прозрачной мгле
Поговорим с тобой глазами.
Давай мы посидим без слов
Под песню, что стучат часы.
И мы не скажем про любовь.
Мы о любви не говорим.
Свидетельство о публикации №105090500443