Так много нарушено нами запретов...

Так много нарушено нами запретов,
Мы преступали законы земные...
Но позади наше грешное лето,
И, видимо, снова друг другу чужие.

И, видимо, больше холодные руки
Уже не согреешь безумным теплом.
И эти душевные дикие муки
Когда-то покажутся медленным сном.

И нужно забыть эти страстные губы,
И нежностью слов упиваться не нам.
А мир, безнадежно жестокий и грубый,
Своею жестокостью бьет по рукам.

24 апреля 2005 год.


Рецензии
Да нет же, мир добрый, но просто порою,
Когда ты не ждёшь завыванья ветров,
Несёт он печальную грусть, и, не скрою,
Уж лучше бы нёс череду ясных снов!

Александр Шкудун   07.09.2005 17:29     Заявить о нарушении