Я на все готова

Нарисую на холсте я кусочек моря,
Что сливается вдали с синим небосводом,
И покрашу все вокруг в пестрые я краски,
Подарю тебе мечту, сотворю я счастье.

За решетку посажу горечь и обиду
И закрою на замок ревностную силу.
От тебя я прогоню гнев людского слова,
Безразличие и злость. Я на все готова.

Поведу тебя в наш мир света и блаженства
И окутаю всего нитью совершенства.
Загорит огонь любви, что зовется вечным,
Озарит нам млечный путь к звездам бесконечным.

Все разрушу, сотворю, замок вновь воздвигну,
Через реку, океан, пропасть перепрыгну.
Выверну все облака, небо на изнанку.
О любви тебе спою тихо под шарманку…


Рецензии