Всоавторствесаш
Посажу цветок, может, все вернется?
Может, будет все, как и раньше было?
Улыбнешься мне летним солнцем мило.
Скажешь снова: «Здравствуй! Как дела, любимый?»
И проложишь мостик меж сердец незримый.
Снова будут встречи, ласки под луной.
Снова будут танцы только лишь с тобой
Вновь зажжем две свечки, выпьем мы вино,
Пламенем волшебным озарит лицо
Снова мне прошепчешь те слова любви,
Снова, как и прежде, будем мы одни…
Но живу с тех пор я лишь одной мечтою,
И душа томится за большой стеною
Голос твой я слышу, как манящий звон…
Раскрываю веки -- это просто сон…
Свидетельство о публикации №105090500435