Любовь и ты

Люблю за то, что просто дышишь,
За то, что рядом ты со мной
За то, что сердце ритм не слышит
За то, что встретились весной…

За то, что началось все просто…
А в воздухе витал апрель,
И ветер пел многоголосно:
«Любовь? Подруга, ты не верь..»

Мы закружились в вальсе мая,
Плыли на гребне мы волны,
Плыла б с тобой, не расставаясь…
Но нет, «подарки» ждут судьбы..

Нам станет миг всего минутой,
Когда свой бой пробьют часы….
Люблю тебя я , потому что…
Любовь всю воплощаешь ТЫ!


Рецензии