В соавторстве с Воронцовым

Потеряны мы полюсами земли,
Потеряны сквозь летний зной и снега,
Мы просто себя от всех глаз увели,
Осталась в душе одна лишь нега...



Потеряны в мире мы этом,
Забыли все наши мечты,
Блуждаем, парим вдали где-то...
Наш мир, где с тобой мы одни...

Наш мир безрассудства, сомнений,
Наш мир - без памяти, лжы...
Он полон смущенных забвений,
Край сердца заветной глуши.

И тут только мы понимаем,
Тут видим мы только лишь то,
Что без друг друга страдаем,
Что вместе нам только светло...

Лишь так прорывавается светом,
То чувство забвений и мук,
Палящее, как жарким летом,
Даря мне тепло твоих рук...

Всплываем с тобой ниоткуда,
Нас душит сплетение рук…
И в миг обрели мы друг друга
Наш мир, ты его не забудь...


Рецензии
Катерина, удалите, над Вами смеяться будут :(

Курица   17.09.2005 06:49     Заявить о нарушении
Удалить что? стих, что ли? Не вижу причин для смеха. А если и есть, то наздоровье. Смех продливает жизнь. Удачи!

Екатерина Кривец   17.09.2005 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.