Прощай, прости...

Последнее прощай, последнее прости.
Прости за то, что разошлись дороги,
Прости, что не смогла тогда придти,
Прости за непокорные мне слезы…

Прости, что счастье не смогли мы сохранить,
Что сердце мое резко сбой дало,
Что время было не под силу изменить,
А волшебство трех слов? И это не спасло…

Прости, что первой прошептала «Я люблю»,
Прости, что ты взаимностью ответил,
Прости за то, что все пошло ко дну,
И круг спасательный корабль наш не заметил…

Прости, что номер набираю еще твой,
Наверное, у пальцев память есть…
Прости, что поцелуй твой на губах живой,
Что будет еще долго меня греть…

Прости, что до сих пор зову «Малыш»,
Что снишься мне бездумными ночами,
Что дверь никак я не могу закрыть,
Возведена была что между нами.

Прости, что ты меня не можешь изменить,
Да и меняться ты не хочешь сам,
Прости, что так и не смогу тебя забыть,
Воспоминанья «за полцарства» не отдам…

Прости, что не могу держать обиду,
И только Бог, быть может, мне судья.
Что рядом никого со мной не вижу,
А представляю только лишь тебя.

Прости, что вновь пишу тебе я строки,
И что читаешь их ...пообещай,
Что в сердце сохранишь их глубоко ты…
Последнее прости…последнее прощай…


Рецензии
Да ладн, те... Прощаю, Кать! Прощаю! :)

Александр Шкудун   06.09.2005 01:02     Заявить о нарушении