Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Бодрый глосс твой, нежность , глаза…
Вспоминать ночью темной я буду
Как любили с тобой мы тогда.

Как мечтали с тобой о рассвете,
Любовались далекой луной
И, забыв обо всем мы на свете,
Окунались в совсем мир иной..

Как бродили по Киевской Лавре,
На холодной, облезлой стене
Нацарапали ручкой напамять
Дату ту, что была в сентябре…

Как катались с тобой мы на лодках,
Шелестела под нами река…
А сейчас все в мельчайших осколках,
И теперь я осталась одна..

Помню, как танцевали латино,
Как кружил в жарком танце меня…
Ах, какой же была я счастливой,
Зажигали с тобой до утра…

Буду помнить я каждый наш день,
Каждый час наш, минуту, секунду…
Как любила – люблю и теперь…
Я тебя никогда не забуду!


Рецензии