Я помню всё...

 

Я помню всё...Пусть дни неумолимо
Бегут, мелькая – их не возвратить.
Те встречи наши в памяти хранимы,
Хочу, но не могу их позабыть.

Я помню слов твоих волшебных звуки -
Снежинкой хрупкой таяла от них...
Минуты самой маленькой разлуки
Казались тяжелей всех бед моих!

Я помню, как мечтали мы с тобою
И как держал в своей руке мою –
Ещё тепло я слышу...И такое
Во мне живёт сиянье – я горю!

Твоё я имя тихо повторяю -
Оно прекрасней,лучше всех имён!
В нём шелест трав, в нём песня волн лихая...
Услышу вдруг случайно – вздрогну: «Он!...»

Ушли обиды и забылись споры,
И не сжигали будто мы мосты.
Во мне лишь чистый свет любви, который
Не погасить!
..........Я помню всё...
.....................А ты?
 


Рецензии
Какое чудесное стихо! Ужасно трогательное и нежное!
С теплом,

Любовь Лентон   09.03.2008 16:18     Заявить о нарушении
Наверное,потому что о любви...Об ушедшей ли,о пришедшей, но без нежности не пишется о ней.)
Спасибо,Любушка.Рада знакомству.
С ответным теплом,
Таня.

Матвеева Татьяна-Рига   09.03.2008 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.