Безумие

Безумная ночь, безумна луна,
Безумны с тобою мы оба.
Безумная радость, безумна мечта,
Безумна любовь, что до гроба.

Безумное счастье, что в наших руках,
Безумные дни быстротечны.
Безумные мысли летят в облаках,
Безумно все то, что не вечно.


Мы долго боролись с безумием нашим,
Безумная эта борьба.
В безумии слова мы больше не скажем,
Безумие сводит с ума...


Рецензии