Параллельные миры
И параллельные миры бегут уж чередой
Та встреча много лет назад
Тебя изгнала с сада рая
О, как вернуть тебя обратно
С далекого чужого края
В том мире снов и сновидений
Тебе не место, я жду тебя – твоя невеста
Уж рождена и даст обет.
В сраженьях тысячи побед,
В любви лишь боль от поражений.
И аромат цветущих роз
Проникнет сквозь души томлений,
И белый лотоса цветок
Вернет твое воображенье,
В тот мир красот и листопада,
Хрустящий шелест под ногами
В тот мир, идущий в параллели
Туда, где краски сада рая.
Свидетельство о публикации №105090500397