Мы с тобой
С тобой одной, душа моя
Сердца сольются в бесконечность
На перекрестке бытия.
И на тропинках мирозданья
Давно запамятных времен,
Мы ощутим восторг свиданий,
Что сквозь разлуки пронесен.
Пусть на заре проснутся звуки
И хлынет наших чувств прибой.
Пусть нам без слов расскажут руки,
Что мы с тобой,что мы с тобой.
Свидетельство о публикации №105090500387