Он стал чужим

И я гляжу в его окно.
Оно мне заменяет солнце.
Хоть я твержу себе давно :
“Он стал чужим , он не вернется… ”

Но как мне обьяснить, скажи ,
Своей душе неукратимой ,
Что мы друг другу не нужны,
Что прошлое необратимо ?!


Рецензии