Пусть где-то в призрачном тумане городов...

Пусть где-то в призрачном тумане городов
Меня заведомо клеймят глаза ночные.
Лишь только там осколки прежних снов
И небеса бездонно-голубые.

Лишь только там безлюдный тихий парк,
Где наши души сплетены в тумане лун.
И ведь возможно, чтоб дыханье в такт,
Как отклик на звучанье нежных струн.

А прошлый лёд когда-нибудь сгорит,
Оставив в душах несгладимый след.
Хоть наш мирок почти уже разбит,
Но в нём горит очередной рассвет.

И голос твой, потерянный в ночи,
Опять звучит созвучьем новых нот.
И загорится вновь огонь свечи,
И снова чувство в твоём сердце оживёт.

24 мая 2005 год.


Рецензии
И звёзды потемнеют в жарком лете,
От слёз любви, что пролились весной,
Оставишь строки на "стихире" в Интернете,
И назовёшь их ты своей судьбой!

Александр Шкудун   07.09.2005 17:37     Заявить о нарушении