Ты мое отраженье
Ты всегда рядом. Даже когда ты далеко, я чувствую твое дыханье.
Ты – мое отраженье…
Ты Солнце, а я Луна. И это правда. Мы именно те противоположности, которые притягиваются. Солнце без Луны не может, так же как Луна без Солнца.
Ты – мое отраженье…
Ты всегда рядом. Иногда ты покидаешь меня и уносишься в космическое пространство, но это не надолго. Ты оставляешь мне частичку себя.
Ты – мое отраженье…
Я касаюсь ресницами твоих щек. Я таю…
Когда я прикасаюсь к твоим губам, я ощущаю что такое рай.
Ты – мое отраженье…
Когда мы сливаемся в единое существо, я не знаю, где кончаюсь я и начинаешься ты. Мы – единое целое.
Ты – мое отраженье…
Когда появился на свет наш сын, ты был рядом. Ты всегда рядом. Он так похож на тебя. Когда ты держишь его на руках и с любовью смотришь в его глаза, я млею…
Ты – мое отраженье
…
Нас связывают общие духовные устремления. Мы смотрим в одну сторону..
Ты – мое отраженье....
Спасибо, что подарил мне настоящую любовь.
Люблю бесконечно…
Свидетельство о публикации №105090500350