Чуточку попроще

За что ты послан мне судьбой,
И почему на всей земле нас только двое?
А раньше был мне ты совсем чужой,
Тогда и жизнь казалась чуточку попроще.
Я попрошу у неба воздуха глоток,
И ноги припадут к земле холодной.
А раньше жизнь была совсем другой.
И ты казался чуточку попроще.


Рецензии