Не сказано прощальных слов...
Не сказано прощальных слов.
Надежды зыбкая основа -
Спадает будничный покров
Непоправимейшего слова.
Как прежде, жестче и ясней
Гляжу вовне: я снова зряча.
…Но на свободе все тесней
Душе без нежности и плача.
Свидетельство о публикации №105090500300
Валерия Исмиева 22.01.2021 19:23 Заявить о нарушении