Ты пытался уйти, но не смог
А за окнами осень шуршала,
Что за странный и грустный итог?
Одиноким из звезд покрывало
дарит ночь, уводя в пустоту.
Лунный свет безотраден, не греет.
Я у ночи тебя украду,
Прошепчу:"Возвращайся скорее!"
Осень плакала, пылью дорог
Всех ушедших следы заметая.
От разлуки нас Бог уберег.
Я люблю, о других не мечтая.
Свидетельство о публикации №105090500191
С теплом...
***Т.Т.
Татьяна Танько 05.09.2005 23:21 Заявить о нарушении
Светлана Бабак 06.09.2005 09:54 Заявить о нарушении