Поигрались

На той лавочке, где есть спинка,
Где всю ночь мы с тобой целовались,
Я с тобой решила проститься.
Поигрались с тобой... - Доигрались.

Слишком горькие по ночам слезы
Тогда мамой моей проливались...
Слишком смелые лелеял ты грезы...
Поигрались с тобой... - Наигрались.

Я не знаю, с чего решил ты,
Что со мною можно - как с куклой...
Я бросаю тебя. Ты слышишь?
Возвращайся к своим игрушкам.

5.09.2005год.
(3:20 - 3:33)


Рецензии