В кавычках любви

 

В кавычках любви дико корчусь,
До тебя докричаться - не смею.
Знаю: ты меня бросил...
А от этого - лезь хоть на стену!..

Всё могло быть приятней и - проще,
Всё могло быть - просто чудесно...
Видно, мысль моя "Я Его Брошу..."
Отразилась в Глазах... и - в Сердце...

Наверно, чувства должны быть Тоньше...
А условия - делать реальностью...
"Две недели. Может, и больше.
Потерпи, коль тебе нравлюсь я".

Две недели - срок не предельный...
У тебя есть Другие?.. - В жилах - кровь бесится...
Так... За каждую - по две недели.
Сколько-сколько? ПОЛТОРА МЕСЯЦА?!
 
Рифма кончилась в негодовании...
Расклад упал: будет свидание...
Воплотишь ли ты в жизнь гадание?
Я - согласна. Вот роспись. Устала я.

5.09.2005год.
(3:48 - 3:58)


Рецензии