Заковыченное Слово

Наверно, это глупо - говорить "Люблю" ПОСЛЕ разрыва,
Но как еще сказать, что ты - не безразличен?
Стандартное "Люблю", и - как всегда, - в кавычках...

Но - сколько чувств, и сколько в этом слове - смыслов...
Да, для меня "Люблю" - не значит - "Обожаю!" ...
Для меня "Люблю" - вся гамма чувств, известных подсознанью:

"Люблю". - Тебя я Уважаю.
"Люблю". - Я с мыслью о Тебе ночами засыпаю.
"Люблю". - подругам о Тебе все уши прожужжала.

"Люблю". - Давай всё заново начнем?.. С начала?..

"Люблю". - И в этом слове - "Ненавижу" .
"Люблю". - Влеплю пощечину, коли тебя увижу.
"Люблю". - Прекрасный вечер. Я одна. А ты - один?.. Бесстыжий.
"Люблю". - Я думаю, что ты не спишь и меня видишь...

"Люблю". - Ты позвонишь?.. А я - услышу ль?..

4.09.2005год.


Рецензии
Замечательно написано!
Спасибо
Света

Светлана Силиванова   05.09.2005 16:07     Заявить о нарушении
=) всегда пожалуйста:))
и Вам спасибо, что заглянули:)

с теплотой улыбки, Надя

Милая Мечта   06.09.2005 11:04   Заявить о нарушении