Антиангел

Призрачная тьма окутала мой дух
Тень судьбы нависла надо мною
Я слышу голос зверя за спиною
Я знаю он крадется по пятам
Преследует по моим кошмарным снам
Смотрясь в зеркало,вижу мрачную ухмылку
Он реален как и этот грешный мир
Он зловещ как пламенный сатир
Он антиангел для меня
Этот призрак породила моя судьба
В шуме каждодневной суеты
Слышу его тяжелые шаги
Ночью слышу хриплое дыханье
Как смерть приходит он без опозданья
Он мой темный талисман
Печаль моих незаживающих ран
Тяжелый дар проклятых небес
Следует повсюду,оберегая от добра
О,призрак ада,освободи меня от зла!
Оставь в покое истерзанную душу
Следишь за мной как мать за сыном
Ждешь,когда жар души остынет,
Ждешь,когда сила духа меня покинет,
Чтобы полностью ввергнуть во тьму
В никуда...И за ним как раб пойду
Где нет восхода солнца
Там вечный кровавый закат
Где новой душе сам дьявол рад.
Даже творя вижу его красные глаза
Опутывает мраком как виноградная лоза
Туманное будущее в котором и так стена
Невозможно избавиться от чувства страха перед ним
Ведь он неуловим
В делах своих неумолим
Небеса помогут,я прорвусь
От зловещей тени оторвусь
Наверх душою унесусь
Вспомню чувство легкости полета
Вырвавшись наконец из вязкого болота
Раздастся страшный рык в ночи
Хриплый голос замолчит
Во мраке зверь сгорит
Во мрак же упадет
И свою бесконечность там обретет...


Рецензии