Благодаря тебе...

Благодаря тебе, воскресло
то чувство, что похоронила я давно,
Благодаря тебе, я будто бы невеста,
И мне теперь не все равно,
Кто дарит мне цветы и кто целует руки,
Теперь я знаю - не умру от скуки,
Теперь я знаю - есть на свете - ты.
Впервые не преграда расстоянье,
Впервые расстоянье - как мечта,
Мечта о нашем маленьком свиданье,
Когда так сладко встретятся уста.
Пусть это только прихоть,
Пусть она не вечна,
Пусть это наша глупость, блаж и суета
Ведь так надоедает бесконечность,
Она синоним слова - пустота.

2003 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.