Боль

Как быть, как узнать?
Мудрой как стать?
В сердце была чтобы гладь?

Душу ты не неволь,
Но играй свою роль!
Никогда не пойму я, в чем соль.

И страдания те
Мешают мечте,
Потому как больней в пустоте.

Да и что говорить,
И смысла где нить,
Чтоб любимой вдруг боль причинить?

И сердце в огне,
И больно вдвойне,
От того, что с ним мы в войне.

Как мне жить, как понять,
И убрав со лба прядь,
Как пройти эту каждую пядь?

Я хотела бы быть
Неспособной любить,
Чтобы не было больно мне жить…

03.07.05


Рецензии