неудовлетворительно

Мне как будто вкололи дозу,
И весь мир растворен в снотворном.
Каждый день я ложусь на розы
Нагишом, как в дешевом порно.

На шипы и на бархат алый –
Но ни боли от них, ни ласки.
Красный льется струей в бокалы –
Может, даст хоть немного страсти.

На запястье застыла льдинка –
С перезвоном танцую танго.
Нарисую себя блондинкой –
Легче так: ни ума, ни ранга.

Легче плакать и легче верить.
Я – опять притворяюсь сильной.
Я ложусь. На замки – все двери.
«Баю-бай» – пропоет мобильный.


Рецензии
На розах
С дозой
До утра
Мобильника
Молчанье
Слушшшшать...

Что-то в этом есть :)

BR

Vimp   12.10.2005 01:06     Заявить о нарушении