Хрустальное сердце

Хрустальное сердце девчонки разбилось,
Парнишка уходит теперь навсегда.
И снова беда в вальсе слез закружилась,
Чтоб больше уйти не смогла никогда.

Девчонка тоскует и плачет украдкой,
Не может сердечко покоя найти.
Склонилась девчонка опять над тетрадкой,
Чтоб все рассказать о несчастной любви.

Не слышит сердечко всех слов утешенья,
Оно потерялось во мраке тоски.
Девчонка лишь видит в себе прегрешенья,
И боль разрывает любовь на куски.

Хрустальное сердце. Зачем ты так бьешься?
Девчонку от страшной беды упаси.
Когда-нибудь ты на хрусталь разобьешься,
А девочку ту все равно сбереги.

Она так чиста, но и также наивна,
Поверила зря сумасбродно в любовь.
Младенца душа как ее ведь невинна,
Но только уже охладела в ней кровь.


Рецензии
Рад, что сейчас уже всё хорошо.
Екатерина, вы сами-то в это верите? :)

Александр Шкудун   21.10.2005 21:08     Заявить о нарушении
Я верю в любовь...А это, по-моему, самое главное...
Спасибо, Саша, за то тепло, которое Вы несете.
Надеюсь,будем дружить:)

Екатерина Крестовская   24.10.2005 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.