На свет улыбкой достала

Плачу опять. Запуталась.
Мысли клочками. Иголками.
Верой, как пледом куталась
Разбилась. Душа осколками.

Во что остается верить?
В себя - это слишком смело
Честно зато. Лицемерить
Себе - последнее дело.

Ну все. Вылились слезы
Немного полегче стало
Ожили души розы
На свет улыбкой достала.


Рецензии