Легенда о ведьме

Легенда о ведьме.

Помните ведьму, мои милые дети,
Красивей которой не найдешь в целом свете,
Ту, что жестокие люди сожгли,
Другого для казни пути не нашли?

Казалось, конец, а вот и нет
Много с тех дней уж минуло лет.
И в душном городе, в нашем времени,
Живет эта ведьма в цивилизованном племени.

Красива, молода, умна,
Всем людям по душе она.
Добра, трудолюбива
Врагам на зависть, друзьям на диво.

Смех – колочики звенят,
Глаза – осколки неба на взгляд..
А сила ведьмы велика,
Ей подчиняются птицы, что летят в облаках.

Конечно, она – не совсем она,
Немного не та, что на костре сожжена.
Но вы не плачьте, не жалейте ее.
Ведь по сей день ваша ведьма живет.


Рецензии
Рэповские нотки пробиваются...

Кадис   15.09.2006 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.