Биография
Какая я, никто не знает.
Я возьму дневник свой в руки, напишу о том, что снится.
Чтобы кто-то прочитал, что в душе моей творится.
Мои слезы, словно льдинки,
Вдруг застыли на глазах.
Черно-белые картинки
Мне порой внушают страх.
Их раскрасить может ночь.
Она может мне помочь.
Я усну, вновь Alene стану,
Всего бояться перестану.
Во сне вновь буду я любима.
Сердце бьется нестерпимо.
Слышны, сквозь сон, погоды стоны,
Лишь во сне мечты реальны и свободны.
Свидетельство о публикации №105090400953
И вот я стала и любима.
Мечта в реальность обратима,
Так сердце бьется нестерпимо...
Как мечта в жизни не обходима:)
Мингалька 07.09.2006 19:21 Заявить о нарушении
Алина Свободина 07.09.2006 20:23 Заявить о нарушении