Спящий лес

Хлопья снега встают стеною
На нашем долгом ночном пути.
Мы сегодня вдвоём с тобою
Спешим ключ к тайне любви найти.
Снежным вихрем летит дорога,
Унося нас в пустую даль.
Я хочу знать совсем немного –
Путь на чувств твоих магистраль.

Давай пойдём по тропе налево.
Твои блестят под Луной глаза,
Как изумруды. Во тьме Вселенной
Мерцает наша с тобой звезда.
Давай теперь повернём направо,
Там лес покажет нам чудеса.
И на морозе под снегопадом,
Пылая, в такт застучат сердца.

Свет Луны, отражённый снегом,
Наполнил тенями спящий лес.
И плывём мы по лунным рекам,
Несущим нас в океан небес.
Мы стоим на лесной поляне.
Сосны, ели и мир теней –
Пусть услышат моё желанье,
Чтоб была ты одной моей!

Давай пойдём по тропе налево.
Твои блестят под Луной глаза,
Как изумруды. Во тьме Вселенной
Мерцает наша с тобой звезда.
Давай теперь повернём направо,
Там лес покажет нам чудеса.
И на морозе под снегопадом,
Пылая, в такт застучат сердца.


Рецензии