Ты всегда сможешь меня удержать

Ты всегда сможешь меня удержать от.....от всего.Ты и только ты.У меня нет слов.Нет,нет таких слов,которые можно было бы использовать,чтобы выразить все,что я чувствую.В душе все кипит,пытается вырваться наружу,но я не могу все это выпустить из себя,потому что не знаю-где выход,где нужная дверь,через которую можно все это пропустить.
Только сегодня я поняла,что уже прошла неделя,а я так ничего и не сделала.Я вовсе не развиваюсь,я деградирую.Жизнь проходит,а я даже не цепляюсь за нее,я не живу и даже не существую.Я всего лишь двигаюсь,ем,дышу и говорю....но это не означает,что я живая......


Рецензии