Ты не Бог...

Нет, ты не Бог
И даже им не станешь.
Ты не живешь,
И жизни ты не знаешь.
Ты можешь все,
Но в мире ты никто.
Ты знаешь все,
И вроде - ничего.
Ты не умен
И ты не гений,
Но и не глуп,
Хотя не изобрел и рений.
Ничтожен в мире ты,
Но без тебя ничтожен мир,
Нет, ты не гений,
Ты даже не кумир!

Нет, ты не Бог,
Назначен он судьбою,
Нет, ты не Бог,
Ведь он никто с тобою.

03/09/05 Д.Е.Н.


Рецензии