Место в твоей жизни

Я открою тебе душу,
Я доверю сердце тебе,
Но найдешь ли в своей жизни ты место,
Чтоб навеки отдать его мне?

Мне не нужно места друга,
Я не хочу быть младшей сестрой.
Что можешь предложить мне?
Разве только что женой?

Какое место в своей жизни
Ты предпочтешь мне отдать?
И станешь ли ты со всей искренностью
Любовь мне давать,а не брать?
 


Рецензии