Найди себя

Взгляни на небо.
Что ты видишь?
Только облака?
Всмотрись получше,
Найди себя.

Небо чистое,родное,
То,что видишь с детства ты.
Оно навевает мне что-то такое,
Что достойно романтики и даже любви.

Эта бездна меня уносит куда-то в глубину,
Эта голубизна жизнь превращает в мечту.
Разве не хочешь ты жизнь прожить любя?
Загляни к себе поглубже в душу,
Найди себя!

Жизнь порою кажется невыносимой,-
Море проблем и бед,
Тебе изменяет фортуна
Уж сколько долгих лет.

И снова я тебе повторю:
"Что бы ни случилось,
Что бы ни было у тебя на душе,
Что бы ни говорили "друзья",
Никого не слушай,
Просто найди себя!"

Найди свое Я средь множества лиц,
Сумей своё Я защитить,
Не делай из всего вывод-
"Лишь бы мне это пережить..."

18/05/01
 


Рецензии