Ночная

Я засыпаю в темноте
С мыслями о тебе и мире
Как жаль что дни эти не те
Как жаль что я один в квартире
И я ворочаюсь в ночи
Пустых надежд в сны запуская
И что кричи, что не кричи
Я знаю, ты - одна такая

И в ежедневной суете
Мы все никак понять не можем
Что тут не только дни не те
Что мы увы, другие тоже
Пусть хорошо, пускай легко
И твое сердце - ящик черный
И я обрадован звонком
Твоим, когда покой мой сорван

А в этих сказочных словах
Тех, что ты скажешь между делом
Найду я истинный размах
Моих страданий под прицелом
Ты - удивишься, я - пойму
Что мы с тобой - как дни и ночи
Теперь ты знаешь что к чему
И сердце от тебя что хочет

Продлить лишь этот светлый миг
Еще на сладкое мгновенье
И в этих паззлах из интриг
Не спутать истину и мненье
Забыть про то, что жизнь одна...
Легко меняешь гнев на милость...
Но тут очнусь я ото сна
И враз пойму - мне все приснилось

4.09.05


Рецензии
Красивое стихотворение. Про "черный ящик" - очень знакомо :)
Вообще иногда ощущение, что автор залез ко мне в голову, вынул оттуда мысли & чувства и облек их в словестную форму.

Приятно знать, что есть и другие, кто думает одинаково с тобой.

Спасибо! :D

Надя Кур   15.06.2007 00:09     Заявить о нарушении