Время осени
Терпкость осени
На губах оставит свой след.
Тишина в ответ
На вопросы мои
Растворяется
Дымкой лет.
Ярким всполохом
Воздух осени
Утро раннее озарит.
На листАх рябин
Будут росы гореть,
Холод грусть земли
Исцелит.
Хрусталем звенит
Время осени,
И теряет лес свой наряд.
Снег укроет мир,
Но согреет меня
Солнцем ласковым
Нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №105090400821
Ауров Евгений Александрович 07.09.2005 01:21 Заявить о нарушении