Не такая

Хочешь любви какой,
А мне не нужна такая.
Не можешь понять никак
Что я совсем другая.

Могу подчиняться силе,
Но той, что течет в венах.
А я не хочу спектаклей,
О том, кто из нас сильнее.

Утопиться в стакане вина,
Разорвать. Крепко сплетены сети.
Не бежать, но упорно стоять,
Может кто-то из нас заметит.


Рецензии