Нежность

Искупай меня в нежности-
Стану мягкой, как воск свечи,
Заболею тобой навек
Не лечи меня, не лечи.
Потеряй меня в сумраке,
Среди звезд озорной ночи,
Без тебя мне сойти с ума-
Стану эхом. Зови. Кричи!
Стану я твоим голосом,
По губам ветерком пройдусь,
Ты шепни мне - ЛЮБИМАЯ!-
Тотчас птицей к тебе вернусь.
Я зажгусь с твоих дивных слов,
Покорясь им, словно раба,
Ты найди меня в сонме звезд,
Без тебя я схожу с ума.
Будет ночь и шелк простыней,
Рук и губ зной спасительный,
В темноте блеск бедовых глаз,
Крик любви искусительный.
 Искупай меня в нежности,
Стань второю душой моей.
Эта ночь- это магия,
Звездный путь больших кораблей.


Рецензии
Яначка, замечательное стихотворение, мне очень понравилось. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   18.12.2012 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.