Где те?

Где те, по кому я скучаю?
Брожу в тишине тёмных строк,
Мечусь и плюю в потолок,
Но рядом их не замечаю…

Где Вы, по кому я тоскую
В раскрытое настежь окно?
Жалея, что Ангел давно
Оставил мне душу пустую…

Где те, кто мне скажет: «Ну что ты!
Ты знаешь, как жизнь коротка»
А я от безумья глотка
Хочу, чтоб настала суббота…

24.05.2005.

Опять схожу с ума.
Уйду в монастырь! %)


Рецензии
В монастырь уходить не надо!
Очень глубокий стих. Мне понравился:)))

Наталья Воронина   07.09.2005 13:07     Заявить о нарушении