Rock-s-y

Уже подходит срок.
Синий яркий свет.
Уже готов игрок
Сильный дать ответ.
Его взведён курок,
Силуэт – мишень.
Он преподаст урок,
Символ перемен.

Никто не знал, о чём та песня.
Никто не знал, где в песне прок.
Но песня стала интересней,
И зазвучал мой громче рок!

It’s a power rock synchronizing times!
It’s the greatest rock, city lives and shines.
Listen to this rock signifying peace!
We are playing rock sinister and fierce.

No one could tell what we were singing.
Who looked for sense, they were in shock.
The drums were clear, guitars were ringing
And everyone could hear my rock!

Ce n’est pas le rock – similaires bardes.
On peut rendre rock citadelle et garde.
C’est le juste rock, cime de grande tour.
Trouve dans mon rock signe de mon amour!

Personne savait dont nous chantions et
Nous etions fermes, durs comme un roc.
Malgre l’obstacles, nous continuons a
Faire la musique, a faire le rock.

Никто не знал, о чём та песня.
Никто не знал, где в песне прок.
Но песня стала интересней,
И зазвучал мой громче рок!

Это мощный рок сибиллийских саг.
Все услышат рок синхронизмов дат.
Мы играем рок ситуаций схем.
Типа супер рок симметричных стен.


Рецензии