Звонок

Один звонок...И я лечу к тебе !
Лечу на крыльях, поднятых любовью...
Лечу как птица, лишь скажи ты мне...
Ведь То - был сон, окутаный безмолвьем...

Я прилечу ! Ты только позвони мне...
Дай волю чувствам и словам своим...
Ты позвони...Я верю ! Не погибнет
Любовь, что светит только нам двоим...


Рецензии