Он себя убеждает
Он свободен,в нем страха нет
А от глаз его исходит
Сожаления,терзающий свет
Он поет,надрывая горло
Он себя,убеждает так....
Только боли в нем и горя
Больше,чем в голосе правд
Он не стонет, не плачет
Он прячет...
От себя,от других....беду
Но она, непокорно маячит
Заставляя метаться в бреду
Отвергаешь себя, загоняешь в тыл
Но свобода твоя молчит
А беда,распаляя отчаянья пыл
В тебе, от души голосит
Свидетельство о публикации №105090400723